子育て・グッズ 子供がクループ症候群と診断されました。熱はそんなに高くないのですが… 子供がクループ症候群と診断されました。 熱はそんなに高くないのですが、気をつけることを教えてください。 あと、昨日からほとんどおしっこが出ていなくて、今日は13時半過ぎにオムツを変えてから出ていません。13時半ごろオムツ変えた時はうんちだったのですがおしっこはほぼ出ていませんでした。明日受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り オムツ 熱 おしっこ うんち すぅー(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすし #8000に電話してみてください! 水分取れてないのは心配です(´;ω;`) 6月23日 すぅー ありがとうございます😭 水分は少しずつ飲んでるのですがいつもよりは量は減っている気がします。電話してみます!! 6月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
ありがとうございます😭
水分は少しずつ飲んでるのですがいつもよりは量は減っている気がします。電話してみます!!