子育て・グッズ 4歳の長男 年中 幼稚園3ヶ月前から鼻の中?が臭くて喋ると匂います幼稚… 4歳の長男 年中 幼稚園 3ヶ月前から鼻の中?が臭くて 喋ると匂います 幼稚園でもお友達に臭いと言われたみたいです 耳鼻科で薬をもらってますが 一向によくなりません… 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 幼稚園 4歳 友達 男 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蓄膿症とかですかね? 何か検査とかしましたか? 3ヶ月だと長いと思うので 耳鼻科変えたらどうですか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 いま3個目の耳鼻科です。 抗生物質ももらって飲んだりしても なかなか治りません… 鼻の中に膿があると言われたり 中耳炎といわれたり… 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま3個目の耳鼻科です。
抗生物質ももらって飲んだりしても
なかなか治りません…
鼻の中に膿があると言われたり
中耳炎といわれたり…