その他の疑問 セレナの車内の砂や汚れのストレス対策について教えてください。 ミニバンに乗ってる方!🚗 セレナに乗っているのですが、レールのところや 保護マット?敷いていないところに子供が持ってきた砂や汚れが溜まります、、、。 車開けたら砂や草が目に入るのがストレスです笑 掃除機で吸ってもなかなか取れなくて、、 どのように対策してますか?👀 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 車 掃除機 ままり コメント かーこ ヴォクシー乗ってます! 画像のマットを敷いてます。 マット以外だとレールカバーがいいと思います😊 6月23日 ままり このマット良いですね😳 どちらで買われましたか? 6月24日 かーこ 楽天で買いました! 3Dマット セレナで検索して見てください😄 6月24日 ままり 検索してきました!! 買います💕 教えてくれてありがとうございます!! 6月28日 かーこ レールカバーだとこんな感じです! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
このマット良いですね😳
どちらで買われましたか?
かーこ
楽天で買いました!
3Dマット セレナで検索して見てください😄
ままり
検索してきました!!
買います💕
教えてくれてありがとうございます!!