まろん
私が鼠径ヘルニアで小学生の頃に手術しましたが、特に何も言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
泣かせない育児を心がけてと言われました。
なぜなら、鼠径部がモッコリなるからです。
まろん
私が鼠径ヘルニアで小学生の頃に手術しましたが、特に何も言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
泣かせない育児を心がけてと言われました。
なぜなら、鼠径部がモッコリなるからです。
「病院」に関する質問
11/25に仲良しました。 生理が12/6で12/13に病院行った時何も見えず12/19に胎嚢見てました。 本日少しのみ出血して行ったら袋と赤ちゃんの栄養送るものは見えました。まだ赤ちゃんの姿は見えず(>ㅿ<;;)胎嚢は7ミリでした…
つわりに吐き気止めや漢方を処方してもらえるの知らなかった…💦 3人目の時1番しんどかったから なんで先生に聞かなかったんだろう…と💦 処方するレベルでは無かったのかもしれない それでも、緩和出来るなら聞いてみたか…
2回目のインフルエンザの予防接種の間隔を2週間で打っても大丈夫ですか💦? 体調不良などが続き1回目を打つのが12月上旬になってしまいました💦 病院が年末年始休みに入るので2回目は今週に打つしかないのですが、1回目か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント