住まい ソフトバンク光からNURO光に乗り換える電話勧誘がきて、個人情報(住所名… ソフトバンク光からNURO光に乗り換える電話勧誘がきて、個人情報(住所名前誕生日)を伝えてしまいました、、 工事日程の電話がまたいきますと言われ、電話を切った後なんかおかしいかもと思い、その後NURO光の正規の工事の方から電話かかってきたので契約しません工事しませんと伝えましたが、やばいですかね🥲 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 名前 誕生日 はじめてのママリ(8歳) コメント とり 断っていいと思います。 うちも断りました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント