マンションの駐輪場でのトラブルです。わざと雨の中屋根より外に移動さ…
マンションの駐輪場でのトラブルです。
わざと雨の中屋根より外に移動させられてました。
うちの駐輪場は番号など場所指定はなく、月契約してる台数ここに止めていいですよって感じです。
ママチャリだと後ろが少し屋根からはみ出すので若干斜めにはしてましたが田舎でかなり駐輪場のスペースも余ってたのですが💧気に触られたのでしょうか、、
この季節子どもやわたしの手袋や膝掛けはカゴに入れっぱなしで、前乗せ椅子もカバーついてないのでびしょ濡れでした。
これまで何回かうちともう一台いつも横に止まってるママチャリだけが倒れてることもあって風も吹いてないし1番重い2台が倒れるなんて変だなと思ってたのですが、もしかしてそれも同一人物、、?
その時は間にあった長女の自転車も倒されてたり部品が外れてました。
今回のは写真も撮ってるのですが明日管理会社に伝えたところで解決するか不安です😿駐輪場は防犯カメラもあります。
ママチャリにだけ意地悪してるてことは子連れになにか不安があるのか?だとしたら子どもに危害が加えられないかなど色んなことが頭に浮かんでしまいます💧
- はじめてのママリ🔰
みかん
それは怖いですね😰😰😰
コメント