コメント
退会ユーザー
悪露が終わるーってくらいに始まりました(T▽T)
はなちゃん
10ヶ月の頃に再開しました。
ママ友は生後1歳3ヶ月でも始まってないらしく、病院に行ったそうです。
まだ卵が小さくて再開するのはもう少し先と言われたそうです。
2人目を早めに希望されてるなら病院で診てもらってもいいと思います★
-
こぅ。
毎日ママお疲れさまです。私は「そのうち始まるかぁ」と思ってたんですが、それにしても大丈夫かと心配になっちゃいまして。今月一才検診なので、ちょっと聞いてみます。
- 2月4日
ショーコラ
私は10ヶ月で再開しましたが、友人の中には1歳半ぐらいに再開したって子がいましたよ(^^)
-
こぅ。
焦らんで大丈夫かなぁとは思いますが、夫が心配してて。まだ様子みます。
- 2月4日
ほのか
完母なのに2ヶ月後には再開してびっくりしました。。
-
こぅ。
え!それは早いですね。たまに下腹が痛くなるけど、ないんですよねー?
- 2月4日
-
ほのか
腹痛もなく、、朝起きたらびっくり、、布団が〜〜って感じでした。笑
- 2月4日
退会ユーザー
まだ来てません😭
卒乳もしたので、いつ来るかなぁと思ってます😣
春くらいに来なければ病院行こうと思ってます😮
manatu
完母です。
あたしは11ヵ月頃にはおっぱい終わったんですが、生理再開したのは産後一年3ヶ月くらいたってからでした。
あたしも心配してましたが人それぞれみたいですね(*´∀`)
ゆいまー
完母で1歳2ヶ月ぐらいに生理再開しました(*^^*)
Haruki
2ヶ月ごろに来ました^ ^
1ヶ月検診で 先生に
もうすぐ生理くるから妊娠に気をつけてね〜
と言われました笑
ry23
1歳2ヶ月頃にきました!なかなかこないので不安でしたが、断乳して少ししてから生理きたのでほっとしました😅💦
-
こぅ。
コメントありがとうございます。私も考えると不安になるので、考えないようにしてます。断乳してから再開したんですね。しかも、そつ乳のタイミングもなかなか掴めない状態です(^_^;)
- 2月6日
たなボン
完母なのに2ヶ月で生理来ました(>_<)ちなみに悪露が止まった4日後で、また悪露かなぁ?なんて思ってたら、翌月にも同じ日に血が出てて、それからコンスタントに来てますー。しかも量が出産前よりだいぶ増えました(*_*)なぞです。
こぅ。
毎日ママお疲れさまです。
悪露が終わる頃って、早いですね。授乳してる最中に再開したんですね。
退会ユーザー
早くてびっくりしました!
生理痛もあったので(T▽T)
もっと遅いと思ってたのでショックでした💦