子育て・グッズ 枚方市の保育園に通われている方、園の雰囲気を教えてください。 枚方市保育園について まりも保育園、津田保育園、企業型つだ駅前KIDS保育園 に通われてる方、園の雰囲気教えてください〜〜〜🙏 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 保育園 枚方市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はるママ 津田保育園通ってます🙄一歳児クラスです🐿️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 色々質問させてください🙇♀️💦 先生方や園の雰囲気いかがですか? 常駐の看護師さんいますか? 連絡帳は手書きorアプリですか? 6月23日 はるママ 4月に入園しました、慣らし保育が一週間あって、クラスに看護師さんがいてます❗️連絡帳は手書きですが、保育園の連絡はアプリです🥰 先生も優しい感じで、何より新設なので綺麗です🥰 6月23日 はじめてのママリ🔰 ホットな情報ありがとうございます😭✨ 新設で綺麗なのいいですね!! 先生が優しいのはリアルな声聞けて安心しました!検討しますね🥰 6月23日 はるママ 頑張ってくださいね🎵保活書類とか会社に提出するものとか多くて😬😬早めに準備してくださいね➰😫 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
色々質問させてください🙇♀️💦
先生方や園の雰囲気いかがですか?
常駐の看護師さんいますか?
連絡帳は手書きorアプリですか?
はるママ
4月に入園しました、慣らし保育が一週間あって、クラスに看護師さんがいてます❗️連絡帳は手書きですが、保育園の連絡はアプリです🥰
先生も優しい感じで、何より新設なので綺麗です🥰
はじめてのママリ🔰
ホットな情報ありがとうございます😭✨
新設で綺麗なのいいですね!!
先生が優しいのはリアルな声聞けて安心しました!検討しますね🥰
はるママ
頑張ってくださいね🎵保活書類とか会社に提出するものとか多くて😬😬早めに準備してくださいね➰😫