※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友を超えたお友達と仲違いした理由は何でしょうか?相手の様子が変わって疲れているか、自分に何か問題があるのか悩んでいます。

ママ友を超えたお友達と仲違いしたことありますか?

理由は何ですか?

何だか相手が前と違う気がして‥疲れているだけなのか私が何かしたのか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますし今もです😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

それはどちらが距離を置きたい感じですか?

私は自分が何かしちゃったかな?!の方なので悩んでます😭
    相手が距離を置きたいのであれば追わないのですが、勘違いなのかそうなのか分からない時で、悩んでまして🫣

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は相手の方がプライドの高い方だったのか私の一言で傷つけてしまったようでそこからです🥲
    こっちにも言い分はあってもそれを言ったところでだし全て飲み込んでます😂
    ママ友って友達みたいな錯覚になるけどあくまでも子供の友達のお母さんだしなって思ってまた元に戻ったとしても疲れるな。って思って今は挨拶する距離感でいいかなって割り切ってます😂

• 6月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

遅くなりました!

日本語って難しいですよね、意図としていないふうに捉えられることもあるし‥
    先日その友人にあったら普通だったのですが、私もあまり近すぎず行くようにします

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間誰しもがその時の気分ってあると思いますがそれをあからさまに出してしまう人とは私はある程度の距離感で付き合った方が私は自分が傷ついたり疲れないなって思ってます😊

• 6月26日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね、気を使うのも疲れるし、
    私も子育てに疲れちゃう時良くあるので、なるべく外には出さないようにしていこうと思いました😂
    反面教師ですね!

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!

ママ友は去るもの追わずにしてます。
縁がなかったんだなぁと。

そんな暇がないです😂😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね、気まずいけど‥そう思います!

• 6月24日