コメント
はじめてのママリ🔰
ありますし今もです😅
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
ママ友は去るもの追わずにしてます。
縁がなかったんだなぁと。
そんな暇がないです😂😂
-
ママリ🔰
そうですよね、気まずいけど‥そう思います!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ありますし今もです😅
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
ママ友は去るもの追わずにしてます。
縁がなかったんだなぁと。
そんな暇がないです😂😂
ママリ🔰
そうですよね、気まずいけど‥そう思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
それはどちらが距離を置きたい感じですか?
私は自分が何かしちゃったかな?!の方なので悩んでます😭
相手が距離を置きたいのであれば追わないのですが、勘違いなのかそうなのか分からない時で、悩んでまして🫣
はじめてのママリ🔰
私は相手の方がプライドの高い方だったのか私の一言で傷つけてしまったようでそこからです🥲
こっちにも言い分はあってもそれを言ったところでだし全て飲み込んでます😂
ママ友って友達みたいな錯覚になるけどあくまでも子供の友達のお母さんだしなって思ってまた元に戻ったとしても疲れるな。って思って今は挨拶する距離感でいいかなって割り切ってます😂
ママリ🔰
遅くなりました!
日本語って難しいですよね、意図としていないふうに捉えられることもあるし‥
先日その友人にあったら普通だったのですが、私もあまり近すぎず行くようにします
はじめてのママリ🔰
人間誰しもがその時の気分ってあると思いますがそれをあからさまに出してしまう人とは私はある程度の距離感で付き合った方が私は自分が傷ついたり疲れないなって思ってます😊
ママリ🔰
そうですよね、気を使うのも疲れるし、
私も子育てに疲れちゃう時良くあるので、なるべく外には出さないようにしていこうと思いました😂
反面教師ですね!