コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
旦那さんコロナかなにかですか?💦
いやゲームしてる余裕あるのにねるねるねるねさんに甘えすぎてますね!!
子供いるから子供中心にお世話してるんだし自分のことくらい自分でさせましょ😇
おとふぃ˙ ˟ ˙
旦那さんコロナかなにかですか?💦
いやゲームしてる余裕あるのにねるねるねるねさんに甘えすぎてますね!!
子供いるから子供中心にお世話してるんだし自分のことくらい自分でさせましょ😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
コロナでもインフルでもなくただの風邪って診断なんです😭
ただ昨日の夜までは39度から40度まで熱上がってたので少しこまめに声掛けたり欲しいものあったら言ってって伝えてたんですけど…
ゲームできるようになって熱も高くても38度前半まで落ち着いてきたので欲しいものは買っといて食べたい時に自分で取ってーって伝えたのにLINEで𓏸𓏸食べたいですってきて…
それが子供をお風呂に入れてる時でバタバタしてて余計にイライラしてしまいました😭
いい大人なんだからある程度は自分でやれよって感じですよね😢
おとふぃ˙ ˟ ˙
風邪なんですね🥲!
優しくしていたら男って
甘えてダメ人間なみに
寝込みがちになりますよね💦
いやゲームせず寝てろってなります☝🏻
LINE笑っちゃいます😇笑
歩けないほどしんどいなら入院でもしろって言いたくなりますね🤣
はやく回復して仕事いって
くれたらいいですね🥹!
お疲れ様です🫶🏻
ねるねるねるね
優しくしたらもうそれに甘えて何もしなくなりますよね😂
こちらは善意でやってるのに😂
ゲームできるのに少し動くことも出来ないんかい!!ってツッコムしか無いです🤣
わたしと娘がディズニー控えてるので誰にも移さず早く治して仕事に行って欲しいです😂
ありがとうございます!