※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠検査薬のタイミングについて、昨日と今日の結果から排卵のタイミングや結果について教えてください。今晩の検査は遅いですか?

妊娠検査薬・タイミングについて---
今月始めたばかりの初心者なので分からないことだらけで…なのでできるだけ回答いただきたいです♡

昨日
7:00 同等の陽性
17:00 強陽性
24:00 タイミング ‎✿ ́-‬

今日
7:00 同等の陽性
17:00 陰性

という感じなのですが、今晩(22:00過ぎになると思います)もした方がいいのでしょうか?遅いでしょうか?
上記の場合、排卵はいつか、タイミングは良かったのかなど教えていただきたいです( ' ' )!!

コメント

な

陰性になっているのならこれからのタイミングは遅いかなと思います!
今日の昼間で排卵済みだと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    昨日のタイミングはどうだったでしょうか😣

• 6月23日
  • な

昨日のタイミング良いと思います👌

• 6月23日

排卵検査薬の話ですかね?
今日も取れたら取っても良いかと思いますが、昨日取ってるなら無理に取らなくても良いかなーと。
陰性になっているので、17時の時点で排卵終わってるか排卵間近って感じなので。

退会ユーザー

ママリさん 
    昨日のタイミングで問題ないと思いますよー⭐️

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

わー!そうです!!間違えてましたありがとうございます😂♡

なるほど!! 半年に1回とかしてないので正直2日連続は多分お互いキツいです😂(笑)
    昨日のタイミングで問題なさそうとの事で安心します(;;)♡♡

• 6月23日