雑談・つぶやき 出産終えて、退院!1週間ぶりに上の子達と再会🥺もーすぐ保育園から帰って… 出産終えて、退院! 1週間ぶりに上の子達と再会🥺 もーすぐ保育園から帰ってくる✨ なんか緊張する😂😂😂 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 保育園 出産 上の子 ちりこんかん コメント ゆずこっこ ご出産おめでとうございます🎂🥰 おこさんたちの喜んだお顔が目に浮かびます💕 これからまた大変かと思いますが、ご無理されすぎないでください😺💕 6月24日 ちりこんかん ありがとうございます🥺 最初少し子供達もきょとーんとしてましたが、赤ちゃんに興味津々で、触りまくってました😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりこんかん
ありがとうございます🥺
最初少し子供達もきょとーんとしてましたが、赤ちゃんに興味津々で、触りまくってました😂