子育て・グッズ ワンカイエアーの抱っこ紐の使用感。教えてください。生後60日目の子の… ワンカイエアーの抱っこ紐の使用感。 教えてください。 生後60日目の子の母です。 体重は5.8キロで、大きいです。 首は座ってないです。 抱っこ紐が怖くて使ってません。 家にワンカイエアーがあります。 使い方を、教えてください。 子を袋に入れるときは、首が座ってない状態でどうやっていれましたか? ベッドにおいて入れましたか? 一人でできたでしょうか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 ベッド ねおごん(1歳7ヶ月) コメント ます 私はテーブルなど比較的高めの台に置いてバックルはめました。 慣れると首座ってなくても縦抱きからスルッと入れられます。 6月23日 ねおごん そうなんですね! ありがとうございます!試してみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
そうなんですね!
ありがとうございます!試してみます!