その他の疑問 無知なので教えていただきたいです。以前娘が他人の犬に腕を噛まれ、傷… 無知なので教えていただきたいです。 以前娘が他人の犬に腕を噛まれ、傷跡を目立たなくさせるためのカウンセリングを受けに形成外科に行こうと思います。 形成外科でも他の病院のように子供の医療費は無料ということで大丈夫なのでしょうか? わかる方いたら、教えていただきたいです。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 病院 無料 夫 医療費 mama(10歳, 12歳) コメント ママリ 形成外科でアザのレーザーをしましたが無料でした。 診療内容によるかもしれないので問い合わせるのが確実ですね👍🏻 6月23日 mama ありがとうございます😊うちも無料でした✨ ご回答ありがとうございました✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊うちも無料でした✨
ご回答ありがとうございました✨