具合悪い中、子供の受診や家事に追われる中、旦那の対応にイライラしています。
ごめんなさい。。、グチです。
私も旦那も子供からもらった風邪で具合悪くて。。
子供は一旦落ち着いたけど、昨日また熱出して、、また昨夜も親子3人眠れず朝。。
具合悪い中、薬も言わなきゃ飲まない、ウガイもしない旦那。。それなのに具合悪いアピール。。
もぅ私は子供の事だけで精いっぱいなのに。。私は朝から子供の受診。
それでも何かやらなきゃと思うのか(笑
帰って来たら洗濯物干してくれてたけど、アパートだから限られたスペースしかないのに、非効率的な干し方してるから全然全部干せないし!!
やり直す手間!!やり直すとまたいろいろ言うし!イラついちゃいました。。
ごめんなさい。
- あかいちん(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

あーちゃん
旦那は風邪くらいじゃしなないのでほっといて大丈夫です
勿論薬のむかも本人におまかせ
いらいらくるだろうけどここで吐き出しましょう
あかいちん
お返事ありがとうございます。、
共働きしてるのに、具合悪くても私は家事も育児もしなきゃなのに、だから早く自分の風邪治そうとしてるのに、旦那はあー具合悪いっていってるだけでちゃんと早く治そうとしてないとこが、ムカついてしまって。。、期待する方が、バカなんですが、日々の疲れからか自分に余裕がなくて。。
あーちゃん
男は自分可哀想って浸ってりゃいいけど、女はそうはいかないですよね
余裕なんてないですよね
知ってる人なら助けてあげたいけど、なかなかここで聞くしかできないですから、こうやって言ってください
あかいちん
本当に本当にそうですね。。
毎日もう1人自分が欲しいっておもっちゃいます。。
あーちゃんさん
ありがとうございます꒰ ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅꒱
あーちゃん
支えてくれるはずの旦那がまさかの自分の重荷になるといらーってきますよね
いえいえ
溜め込むのは良くないですもんね 一番は相手に貼って言って相手が動いてくれるのがいいけどなかなかそんな単純じゃないし