あんこ
それを許してしまうと、今度はよそのお花や畑を荒らしたりするかもなので、叱ったのは正解だと思います。
お向かいさんということで、もしかしたら子供達が葉っぱむしっているのを他のお宅の方が見ていて、その人伝いで知ることもあるかもなので、私だったら今後のお付き合いのことも考えて謝りに行きますかね😣
あんこ
それを許してしまうと、今度はよそのお花や畑を荒らしたりするかもなので、叱ったのは正解だと思います。
お向かいさんということで、もしかしたら子供達が葉っぱむしっているのを他のお宅の方が見ていて、その人伝いで知ることもあるかもなので、私だったら今後のお付き合いのことも考えて謝りに行きますかね😣
「友達」に関する質問
放課後公園でお友達と遊ぶのって、デフォなんですかね😂 放課後お友達と遊んでないって方いますか? 2年生男子ですが、今まで一度も友達と約束して放課後に公園なんてことありません😂 クラスの子は7割くらいは学童行って…
3歳児、言語聴覚士さんとの発音トレーニングの教室に通うかどうか悩んでいます。 4月に3歳半検診で発音について相談したところ、 ①構音障害がないか受診のための紹介状 ②保育園に保健師さんと言語聴覚士さんが訪問して日…
満3歳から通い 今年、年少になった女の子です。 お友達との遊び方がわからないけど、お友達とは遊びたいから ずっと誰かの横についていっている。 そしてその子の遊びを真似するような感じです。 正直、お友達に嫌がられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント