コメント

ジャンジャン🐻
スタンドなら店員さん乗せてくれますよ❓
大きい子のほうがよほど重いので、わたしなら持っちゃいますが😅

かんちゃんmama♥
わたしは入れてもらったら
灯油タンク車まで運んでもらってました💦💦
-
ミルクティー
運んでくれるんですね😙ありがとうございます✨
- 2月4日

三姉妹🐰ママ
13kgまでなら大丈夫って聞いたことがあります💦
リッター指定か、1000円指定だと大体12リットルくらいなので、そうしてみてはどうですか(゚ω゚)?
-
ミルクティー
私は10キロ目安って聞いてたので😅
なるほど!リッター指定する手もありますね😋- 2月4日

退会ユーザー
車だったら店員さんに妊娠中だと言って運んでもらって、あとは旦那さんが帰ってきたら家の中に運んでもらってはどうでしょうか?
-
ミルクティー
それいいですね😄ありがとうございます😄
- 2月4日

ピンクちゃん
私は宅配灯油頼んでます😊家まで入れにきてくれます😊
-
ミルクティー
宅配って店頭より多少値段はりますか?!
- 2月4日
-
ピンクちゃん
何円かは高いですが私は悪阻とかもまだ波があるし重い物もつと下腹部がカチカチになるみたいな感じがある為宅配してもらってます💦
ただ旦那が休みの時に無くなったりしたら旦那にお願いしてますが。- 2月4日
-
ミルクティー
身体優先したいですもんね😌
お腹はったりしては元も子もないですしね💦- 2月7日
-
ピンクちゃん
そうですよ😊気にしないで今は赤ちゃんだけ考えてあげてください❤️
- 2月7日
-
ミルクティー
ありがとうございます😄
- 2月7日

★JilLE★
本体の灯油缶の分だけ入れるのは出来ませんか?
うちは本体の灯油缶(7リッター)に直接入れることありますけど(。・ω・。)
-
ミルクティー
本体の灯油缶をもっていくんですね!2日くらいでなくなってしまうので18リットル毎度買ってるんでした💦でもそんなやり方もあるんですね😋ありがとうございます✨
- 2月4日
ミルクティー
スタンドで持って下さるんですね😊いい事聞きました!ありがとうございます✨
妊娠中も上のお子さんを抱っことか気にせずしてましたか?
ジャンジャン🐻
わたしも6ヶ月で妊娠でしたが、全然普通にしてましたよー😊
抱っこするときは手で、抱っこ紐の腰ベルトタイプはやめて、リュックみたいに背負えるおんぶ紐をメインにしました😊
3歳でも4歳でも赤ちゃんがえりしたら抱っこマンはいっぱいいるし、そっちのがよほど重いなと思いましたw
ミルクティー
そうなんですね😁ちなみにエルゴは腰ベルトタイプですよね?リュックみたいに背負えるおんぶ紐とは何て言うメーカーですか?
ジャンジャン🐻
わたしのは2年も前のバディバディが腰ベルトなかったんですが、今は腰ベルトついてしまったみたいなので...
似たようなのだと、セブンスタイルや、サンクマニエルってやつがありましたよ😊
ミルクティー
初めて聞きましたぁ😊
情報ありがとうございます✨