妊娠・出産 流産または子宮外の可能性が高いです。5w6dで胎嚢らしきものしか見当た… 流産または子宮外の可能性が高いです。 5w6dで胎嚢らしきものしか見当たらず、 排卵日ほぼ確定なので血液検査しました。 写真の黒い点が胎嚢かなー?とのことです。 子宮外がとにかく怖いです。 エコーで胎盤の見間違いってあるんでしょうか? また、似たような状況から妊娠継続した方いますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 5w6d 胎盤 流産 妊娠 胎嚢 エコー 写真 あや(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 黒い点が胎嚢かなと思います 私はサイズ的には6週サイズで小さい赤ちゃん見れましたが心拍がとても弱くダメでした💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント