おこの子🐻
一昨年に稽留流産手術しました。
参考になればですが、私は全身麻酔したため電車での移動は避けて、夫には仕事休んでもらい行き帰りの運転をしてもらいました。
全身麻酔で手術であれば、帰りは少し辛いかもしれないので、タクシーなど利用された方がいいかもしれません🥲
手術開始2時間ほど前に陣痛促進剤を使用しました、そのため立って歩くのが辛く痛かった印象です。
手術自体は30分程度終わります、全身麻酔を使用した場合は手術後3時間ほどは横になってました。
おこの子🐻
一昨年に稽留流産手術しました。
参考になればですが、私は全身麻酔したため電車での移動は避けて、夫には仕事休んでもらい行き帰りの運転をしてもらいました。
全身麻酔で手術であれば、帰りは少し辛いかもしれないので、タクシーなど利用された方がいいかもしれません🥲
手術開始2時間ほど前に陣痛促進剤を使用しました、そのため立って歩くのが辛く痛かった印象です。
手術自体は30分程度終わります、全身麻酔を使用した場合は手術後3時間ほどは横になってました。
「検診」に関する質問
もうすぐ8ヶ月、反り返りがすごいです。 抱っこしても抱っこ紐しても、そりかえって後ろを見ようとして落ちそうになります、、 新生児の頃から反り返りはあって、しばらく落ち着いてましたが最近本当にひどいです😭 機嫌…
もうすぐ一歳半検診があり不安です。 発達どう思いますか? 落ち着きがなく、手を繋ぐと寝っ転がって嫌がり、全く繋いでくれなくなりました。外に出るとすぐどこかへ行ってしまいます。絵本は座って長く聴いてられますが…
1歳半検診 本を見てワンワンどれの指差しが出来ませんでした🙄 その他の発達は順調なのでこちらは悩んでないのに、教室を案内されそうになったので断りました🥺 指差しってそんなに重要ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント