みあ
バースデイは試着できますよ😊
たしかエルゴ、ベビービョルン、アップリカなどあったと思います😊

はじめてのママリ🔰
上の方も行ってますがバースデー試着多いイメージです!購入のとき長崎南部からわざわざバースデー行きました😂あと、遠いですけど佐世保のベビーザらスも試着ありましたよ!
みあ
バースデイは試着できますよ😊
たしかエルゴ、ベビービョルン、アップリカなどあったと思います😊
はじめてのママリ🔰
上の方も行ってますがバースデー試着多いイメージです!購入のとき長崎南部からわざわざバースデー行きました😂あと、遠いですけど佐世保のベビーザらスも試着ありましたよ!
「抱っこ紐」に関する質問
新生児の抱っこ紐について 新生児から使える抱っこひも多いですが、新生児と言っても生後何日からとか詳しい記載がないので教えてほしいです!🙂↕️🤍 みなさん、新生児から抱っこひも使われてた方、生後何日くらいから抱…
0歳児で保育園に通わせている方に質問です。 現在10ヶ月で、保育園で12-14時くらいで昼寝をしています。 4時半頃から寝るまでずっと眠たくてグズグズしています。 夕飯の準備も抱っこ紐、ご飯食べさせてる時も大声で泣…
エルゴ抱っこ紐を使っているのですが、対面抱っこをした時に赤ちゃんと自分のお腹がギュッとなりお互いが少し苦しいです。肩紐を緩めてみると赤ちゃんと体が離れてしまうのですが、何かアドバイスありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント