妊娠・出産 明日検診なのに食べすぎてる・・絶対注意される ʚ 😇 ɞ子供と旦那の作る… 明日検診なのに食べすぎてる・・ 絶対注意される ʚ 😇 ɞ 子供と旦那の作ると私まで食べたくなって 結局食べちゃうんですよね🤣 とりあえず炭水化物抜けばいいですかね、、笑 一日で500gしか変わらないと思うけど(笑) 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 旦那 検診 🐰(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント えだまめ 私も明日検診なのにマック食べてます🤭 もう諦めました😂笑 6月23日 🐰 仲間ですね🤣 私ももう半分諦めてます(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
仲間ですね🤣
私ももう半分諦めてます(笑)