産婦人科・小児科 39.0〜40.0℃の熱が続いて3日目です。京都市でレントゲンや採血などしてくれる小児科てありますか? 39.0〜40.0℃の熱が続いて3日目です。 京都市でレントゲンや採血などしてくれる小児科てありますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 小児科 熱 京都市 🧸(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント のんたん 中林こどもクリニックさんやったら設備はありますよ! 娘も熱が続いた時に採血、レントゲンしてもらいました! 6月24日 🧸 ありがとうございます! ふつーの開業医でも そんな設備の整ってる病院が あるんですね!🥹 調べてみたら、 完全個室っぽいし 最高ですね🥺 明日かかりつけに行って 大きい病院紹介してもらえなかったら、 そちらの方に行ってみようと思います🥺 ありがとうございます! 6月25日 のんたん 親身に話を聞いてくださるとても良い先生でしたよ!👏 ただ、人気の為予約してても結構待たないと行けない時はまりますのでお伝えしておきます😭 早くお熱下がると良いですね🥺 お大事になさってください😌 6月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!
ふつーの開業医でも
そんな設備の整ってる病院が
あるんですね!🥹
調べてみたら、
完全個室っぽいし
最高ですね🥺
明日かかりつけに行って
大きい病院紹介してもらえなかったら、
そちらの方に行ってみようと思います🥺
ありがとうございます!
のんたん
親身に話を聞いてくださるとても良い先生でしたよ!👏
ただ、人気の為予約してても結構待たないと行けない時はまりますのでお伝えしておきます😭
早くお熱下がると良いですね🥺
お大事になさってください😌