コメント
はじめてのママリ🔰
おやつは二つまでと決めてて、それでもお腹空いた!と言われたときはおにぎりあげてます。パンやお菓子より腹持ち良いので…
初めてのママリ🔰
4時半頃から5時にかけてお腹すいた!と言います😅
ヨーグルトあげてます😇
夕飯は6時で案の定全然食べません……次の日の朝めちゃくちゃ沢山食べます😅
-
ママ
ヨーグルトもいいですね💕︎
難しいですよね💦💦
暑くなったからなのか幼稚園帰ってきたらやたらお腹すいてます😅かと言ってお昼ご飯お弁当なので量増やしても食べないし😭- 6月23日
-
初めてのママリ🔰
子供難しい問題ですね🥹
- 6月23日
ママリ子
うちも毎日おやつ食べても「まだお腹すいてる!」と言われます。
なのでチーズとか果物少しおかわりしてます。
-
ママ
バナナとか常備しとけば良いのかな😭
暑くなってきてから、まだお腹すいてる!が多くなりました😭- 6月23日
ダッフィー
幼稚園から帰ってきておやつ食べても、お腹空いたーって言ってます😂
なので16時半頃風呂の17時半前から夕飯にしてます😊
-
ママ
我慢させて、早めのご飯にすれば良いんでしょうが、パパが帰ってきてからみんなで食べたい〜😭って言うから難しくて😭- 6月23日
ままりーの
息子も最近お腹すいた!がすごいです💦
でも我が家は夕飯5時過ぎなので、我慢させてます。
-
ママ
そうなんです!最近やたら言うようになりました💦💦
やっぱり我慢させて夕飯早くした方が良いのかな😖- 6月23日
はじめてのママリ🔰
我慢させて、17時前には夕飯食べます!
-
ママ
ありがとうございます🧡- 6月23日
退会ユーザー
我が家は17時にご飯です!
15時に食べて19時にご飯ならお腹すいてしまうのかもしれないですね💦💦
-
ママ
ありがとうございます🧡
家族みんな揃わないとご飯食べなくて💦- 6月23日
-
退会ユーザー
それなら我慢しようねって言うしかないと思います💦
一緒に食べたいならおやつはダメだよって、年齢的にも説明したら分かってくれないですかね🥺- 6月23日
ママ
うちもおやつは2つまでで今までは納得してたんですが、暑くなってきてからやたらお腹すいてるのか、、。。
🍙常備しとかなきゃ💦💦