いいねで教えてください!21日までの豆腐食べますか(大人だけです)?捨て…
いいねで教えてください!
21日までの豆腐食べますか(大人だけです)??
捨てようと思ってましたが今日の燃えるゴミで捨て忘れ…
食べるとしたら豆腐ハンバーグやおやきなどにして加熱して食べます!
- ママリ👦👼👼(6歳)
ママリ👦👼👼
食べる
ママリ👦👼👼
食べない
ママリ👦👼👼
皆さんありがとうございます!食べます🙏
いいねで教えてください!
21日までの豆腐食べますか(大人だけです)??
捨てようと思ってましたが今日の燃えるゴミで捨て忘れ…
食べるとしたら豆腐ハンバーグやおやきなどにして加熱して食べます!
ママリ👦👼👼
食べる
ママリ👦👼👼
食べない
ママリ👦👼👼
皆さんありがとうございます!食べます🙏
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機で床に水漏れした人いますか 日立のドラム式洗濯機を2年半使っています。 洗濯~乾燥まで回すと正常なのですが、洗濯のみで回すと床がびしょびしょに水漏れします。洗濯自体は終わっておりエラーなどはあ…
さっき洗面所をキッチンハイターで掃除したんですが、掃除の後うがいだけ忘れて飲み物のんじゃったんですが、問題ないですかね……🥺💦 手袋、マスクはしてました。(掃除中) 換気もしてました。
結論的にペットボトルのお水(2L)を日常使ってたら体に悪いんでしょうか? マイクロプラスチックとかそんな感じのです😅 我が家はウォーターサーバー導入してないので料理は水道の浄水から、飲む水は毎日ペットボトルです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント