はじめてのママリ🔰
1週間くらいこなかったら行きます!

退会ユーザー
1週間来なくて検査薬やってから行きます🙏❤️

はじめてのママリ🔰
2ヶ月来なかったらいきますね

はじめてのママリ🔰
1週間ほど様子見て検査薬して陽性ならまたさらに1週間後に受診で、陰性なら次の生理待ってから受診しますかね…!

ままり
参考になります🥲ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
1週間くらいこなかったら行きます!
退会ユーザー
1週間来なくて検査薬やってから行きます🙏❤️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月来なかったらいきますね
はじめてのママリ🔰
1週間ほど様子見て検査薬して陽性ならまたさらに1週間後に受診で、陰性なら次の生理待ってから受診しますかね…!
ままり
参考になります🥲ありがとうございます✨
「病院」に関する質問
今妊娠中で 子供の寝かしつけや、子供がベッドの上に上がってきたり、お互いどちらかが眠かったりで最近夜の営みが出来てません🥺2週間くらいでしょうか💦 私の体型とかもあるのかな💦 妊娠中は初期や後期以外は何も言われ…
いつもありがとうございます🙇♀️ 子供ではなく夫なのですが… 日曜日の昼にカキフライ定食を食べてその夜、嘔吐、下痢、節々の痛みを発症しております💦 嘔吐は1回のみらしいのですが下痢が酷くて20分おきくらいにトイレに…
5歳の娘がめまいがあるようで起きてきて、起きおがるだけで家が回ってる感じがあるようで動けません、、 一年以上前にも同じような症状があり大きい病院で検査もしていますが異常はありませんでした。 今から救急に連れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント