妊娠・出産 性行為から14日目。早期検査薬したんですが、これは陰性で間違いないで… 性行為から14日目。 早期検査薬したんですが、これは陰性で間違いないですか?😢 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 検査薬 陰性 性行為 はじめてのママリ(6歳) コメント まこ んー、見えないです😭 6月23日 はじめてのママリ 生理不順で、排卵日がわからず行為後14日目にしたんですが、今回は妊娠してないですよね💦 6月23日 まこ 私も生理不順でなおかつ無排卵のときもありタイミングが難しかったです😭💦排卵日知りたいなら基礎体温はかるのがいいですよ🙌! 6月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理不順で、排卵日がわからず行為後14日目にしたんですが、今回は妊娠してないですよね💦
まこ
私も生理不順でなおかつ無排卵のときもありタイミングが難しかったです😭💦排卵日知りたいなら基礎体温はかるのがいいですよ🙌!