コメント
m
私は生理痛みたいな痛みがあったので、生理くる?みたいな感じでした。なので検査薬やるまでは初期の段階で妊娠してる!とはわかりませんでした🙇♀️
みみみ
先日陽性を確認したばかりです😊
私の場合は、卵巣辺りのチクチク感と、足の付け根がグーっと圧迫されるような苦しさ、生理痛のような痛みが1日数回(特に朝と夜)ありました。
でも、生理前にも似たような症状があるので全然妊娠してると思いませんでした😂
おかしいと思ったのは、お酒を1杯(を2時間かけてゆっくり)飲んだだけで、めまいがしたのと、熱があるんじゃないかというくらいほてったこと、あとは子宮の中から外に押されているような痛み(チクチクではない)があったことです!
-
はじめてのママリ
わぁ💓おめでとうございます㊗️🎉
そうなんですよね!普通の生理前でも起きるチクチクですよね💦やはり超初期では見分けるの難しいですね…。
お酒でめまい😵💫!試してみたい…笑
私も熱がありそうなぐらいほてってますが、いつも高温期だいた37.2℃ぐらいの微熱になりますので、これもまた普段の生理前とあまり変わりなく…
今回はどの症状も、いつもよりでるのが早かったってだけなので、あまり期待せず待ってみます😂- 6月23日
-
みみみ
グッドアンサーとお祝いのお言葉ありがとうございます🥹
人生初の妊娠でしたが、長い長い妊活中は「いやいや生理の時と妊娠の時が変わらないなんてことないだろ〜絶対に違いはあるはず!」とかママリを見ながら疑ってたのですが、いざその時になると全然変わりませんでした😂
お酒はホント酔ってないのにフラフラ〜っとして、次の日に全身が熱く(熱はない)、頭痛があったので、風邪か妊娠か!と思ってたところ生理が来なかったので検査薬をしてみた感じです😅
ママリィさんも赤ちゃん来てくれていますように✨- 6月23日
-
はじめてのママリ
そうそう!ママリみて疑っちゃうんですよね!😅笑 なんかあるはずでしょ?って🤣でもやはり現実は、ほぼ変わり無しなのですね✨
願いすぎて何か感じ取ってみたくなっちゃいますけど、冷静にならなきゃ😊、と考えさせてくれました!ありがとうございます💓
みーさんも、どうかお体に気をつけて、元気な赤ちゃんと出会えますように🥰私も祈ってます🌸- 6月23日
はじめてのママリ
やっぱり生理くる?って感じなのですね!これは見分けるのは難しいですね😅