子育て・グッズ 4歳の息子と1日遊びに行く名古屋のおすすめスポットは?駅近がいいけど車でもOK。鉄道館や大きな緑地公園は行ったことあり。公園やプールで楽しめる場所を教えてください。 今度4歳の息子と2人で1日遊びに行くんですけど、名古屋からだったらどこ行きますか⁉️ 電車やバスに乗りたいそうなので駅近だと嬉しいです😆 でも車でも🚗いいです🙆♀️ 鉄道館やトヨタ産業なんちゃら、大きな緑地公園はちょくちょく行きます。 公園とかプールでもいいんですけど、どこがいいですかね?🤔 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 車 4歳 プール 遊び 息子 バス 公園 ちこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント km 水族館や動物園へよく行ってました😃今は暑いけど動物園は安いし、たくさん歩けるので好きです😁 水遊びなら大府みどり公園や刈谷ハイウェイオアシスが好きですね~ 6月23日 ちこ 動物園、安いし私もぜひ行きたいんですけどなぜか息子はあんまり乗り気にならないんですよね😂笑 ハイウェイオアシス行ったことないのでどうかな〜と思ってました😍‼️公演あるし水遊びできるしいいですよね‼️ みどり公園は知らなかったので調べてみます🥺ありがとうございます🥺 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
動物園、安いし私もぜひ行きたいんですけどなぜか息子はあんまり乗り気にならないんですよね😂笑
ハイウェイオアシス行ったことないのでどうかな〜と思ってました😍‼️公演あるし水遊びできるしいいですよね‼️
みどり公園は知らなかったので調べてみます🥺ありがとうございます🥺