家族・旦那 義実家の法事参加と旦那の家族行事で費用がかさんで困っています。早めの連絡が欲しいです。 義実家側の、何回忌などの法事 参加しないとっていうのはわかるんですが、最初義両親だけ参加って言ってたのに、やっぱり旦那の兄弟も参加できそうだからみんなで参加しようと2週間前に声かけられ… 来月は、旦那の従兄弟の結婚式もあるし😩 冠婚葬祭費がーーーー😱 引越しなどで、自分たちにもお金かかるし😢 結婚式もやるかも〜とは聞いてましたが、1ヶ月前に招待状届いてえ、来月じゃん😱とバタバタ… 分かってるなら最初から言って欲しかったぁーーー 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 旦那 結婚式 義両親 お金 兄弟 義実家 らんらん コメント me 行かなくても香典は包まなきゃだと私は思ってるので、 法事は急遽だとは思いませんが、 結婚式の案内が1カ月前は困りますね( ; ; ) 6月23日 らんらん ありがとうございます! 私も、香典は包まなくてはと同じ気持ちです(^^) ただ、法事があるのも今月入ってから旦那に言われてそれまで何回忌があるって話を聞いてなかったので、色々重なったなぁ…と🥲 結婚式はほんとに急すぎて😩 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます!
私も、香典は包まなくてはと同じ気持ちです(^^)
ただ、法事があるのも今月入ってから旦那に言われてそれまで何回忌があるって話を聞いてなかったので、色々重なったなぁ…と🥲
結婚式はほんとに急すぎて😩