子育て・グッズ 2歳の息子が、昼ごはん食べなくなりました。土曜日〜風邪をひいて、やっ… 2歳の息子が、昼ごはん食べなくなりました。 土曜日〜風邪をひいて、やっと少し元気になったんですが、体力が無くなってしまったのか、 11時〜になると眠いのかぼーっとし、 いつも12時前には、 ソファで自分で勝手に横になり寝ちゃいます。 眠いとご飯出しても一口も食べません。 栄養とか色々良くないでしょうか? 15時くらいに起きてご飯食べる時もあれば、おやつしか食べない日もあります。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 おやつ 2歳 息子 栄養 体 ご飯 食べない アニヲタまま コメント ちぴ ゼリーとかプリンとかも食べないですか?😖 眠くてぼーっとしてるなら心配ないですが低血糖が心配になりました💦 6月23日 アニヲタまま ゼリーなら喜んで食べると思います! ただ、おやつをお昼ご飯にして良いのかなって… 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニヲタまま
ゼリーなら喜んで食べると思います!
ただ、おやつをお昼ご飯にして良いのかなって…