子育て・グッズ 1歳8ヶ月になった娘今日は11時前からぐずぐずしてきたので早めにお昼ご… 1歳8ヶ月になった娘 今日は11時前からぐずぐずしてきたので早めにお昼ご飯食べさせて11時20分くらいに食べ終わり、今寝ました 夕ご飯がいつも17時半から18時ですが、その間何も食べずお水とお茶の水分補給しておけば大丈夫ですか? うちの娘はあまり食に興味がなく、お昼のおやつを与えなくても平気、欲しがる様子もあまりありません。私がスプーンとかで与えると口は開きますが😅 最終更新:2025年6月5日 お気に入り おやつ 水分補給 夫 お茶 ご飯 1歳8ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 補食として少しは何か食べさせた方がいいかなと思います! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊