子育て・グッズ 日中に突然泣き出す理由について相談です。絶叫みたいに泣くことがあり、抱っこするとすぐに寝ることも。娘の時も同様の経験があるが、原因は何か気になります。 2ヶ月入ったくらいから、日中ねんねしている時に突然絶叫みたいにギャン泣きします。 泣く前のふがふがも無く、本当に突然です 抱っこしてるとまたすぐ寝ていきます 娘の時もあったような気はします こわい夢でも見たのかな~と思うのですが、実際なにが原因なんでしょう🤨 お子さん同じような感じだった方いますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 泣く ねんね ギャン泣き はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント やっちゃん ふっと意識が飛ぶのが怖い、と何かで見ました! うちの子も全く同じでしたが、特に解決策はなく今に至ります😥 6月23日 はじめてのママリ 赤ちゃんは寝るのが死の恐怖を感じるって言いますもんね🤔 赤ちゃんらしくて可愛いなーと思いますが、上の子お昼寝中とかだとやめてーーー😭😭ってなってます😂 6月23日 はじめてのママリ 娘の時いつくらいに治まってたか記憶になく… いつごろからなくなりましたか?🤔 6月23日 はじめてのママリ 進行形&パワーアップでしたか😂 かわいいけどあまりにも唐突な時びっくりしますね🤣 6月23日 やっちゃん 確かにそうですよね💦 上の子ママさんにはほんとに頭がアガラナイデス… 6月23日 やっちゃん 我が子も現在進行形なんです…スミマセンお役に立てず💦 むしろ最近声量がさらに増して困ってるところです😇 6月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃんは寝るのが死の恐怖を感じるって言いますもんね🤔
赤ちゃんらしくて可愛いなーと思いますが、上の子お昼寝中とかだとやめてーーー😭😭ってなってます😂
はじめてのママリ
娘の時いつくらいに治まってたか記憶になく…
いつごろからなくなりましたか?🤔
はじめてのママリ
進行形&パワーアップでしたか😂
かわいいけどあまりにも唐突な時びっくりしますね🤣
やっちゃん
確かにそうですよね💦
上の子ママさんにはほんとに頭がアガラナイデス…
やっちゃん
我が子も現在進行形なんです…スミマセンお役に立てず💦
むしろ最近声量がさらに増して困ってるところです😇