サプリ・健康 息子の首に一年くらい前からしこりがあります。風邪を引くとポこってな… 息子の首に一年くらい前からしこりがあります。風邪を引くとポこってなります。徐々に小さくなって…の繰り返しですが、保育園に行き始めてからは風邪ばっかりで常にボコボコしてます😢ふと思ったのですが、一年前から明らかに大きくなってます💦ただ、一年前は小さくて首の肉もあり埋もれてたこともあるのかと思いますが… 何度先生に聞いても、これはリンパだと言われます😅 でも心配で💦 同じ経験されたかたいませんか🙇♂️ 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 保育園 先生 息子 肉 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みん 1年前からずっとあるなら気になりますが、風邪のたびにできるなら風邪のバイ菌が入ってます。私自身もよくできてました。💦💦病気なのかな!?って焦ってました 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント