メル
産休は、産前産後6週間だったと思います。
あとは、そこに有給絡めたりして、もっと早めにお休み入る人もいるのかな?会社によるかな?と思います。
私は動いてる方が気が楽だったので3週間前まで働いてました!
はじめてのママリ🔰
産休は上の方の通りですがあまりにも心配だったら主治医の先生に診断書書いてもらってはやめにおやすみするのもありだと思います!
私は切迫だったので6ヶ月ごろからお休みでした!
メル
産休は、産前産後6週間だったと思います。
あとは、そこに有給絡めたりして、もっと早めにお休み入る人もいるのかな?会社によるかな?と思います。
私は動いてる方が気が楽だったので3週間前まで働いてました!
はじめてのママリ🔰
産休は上の方の通りですがあまりにも心配だったら主治医の先生に診断書書いてもらってはやめにおやすみするのもありだと思います!
私は切迫だったので6ヶ月ごろからお休みでした!
「お仕事」に関する質問
よく「旦那さんのお給料だけでもやっていけるけど働いています!」って言う人いるけど、専業主婦になれない理由があるんですか?🤔 扶養内パートとかなら、確かにずっと家にいるのも飽きるし息抜きにパートー!というのは…
2週間経っても面接の結果の連絡がありませんでした。なので別のパートへ応募したのですがその会社から今更連絡があり話と違うというような感じで新しく受けたパートを辞退してうちの会社へ来てほしいと言われました。 新…
このような状態なのですが、働くことができるのでしょうか…? ・中卒 ・資格なし(運転免許あり) ・無職歴6年 現状 ・夫は単身赴任中で、頼れない ・指定難病の子供5歳1人 身体、知能共に異常なし。 ですが、病気の影…
お仕事人気の質問ランキング
コメント