コメント

はじめてのママリ☆
Wi-Fiありましたよ☺️
テレビ📺もありますが、暇かもです😅
面会が緩和されたので、パパは面会が少しは出来きますかね😀
はじめてのママリ☆
Wi-Fiありましたよ☺️
テレビ📺もありますが、暇かもです😅
面会が緩和されたので、パパは面会が少しは出来きますかね😀
「妊婦」に関する質問
事情があって、暫く2人目は無理なのですが 妊婦さんが羨ましくて仕方ないです。 SNSで回ってきても見ないようにするし、 とある症状で婦人科に行きたいと思っているのですが妊婦さんがいるから行きづらい。 友人が妊娠…
悪阻で失った体力取り戻したいです🥲 在宅で仕事してるので、理想は仕事終わって夜ご飯食べた後に長めに散歩いくor YouTubeでエクササイズしたいです。。 ただ最近夕方以降、ご飯を少量でも食べるとかなり胃がパンパンに…
12月出産予定の初マタです🔰 ふるさと納税について質問なのですが、よく『妊婦さんはふるさと納税するべき!』といった投稿をSNSで見かけます。 ふるさと納税、した方がいいのでしょうか? ・12月出産予定、10月末から産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭不安だったので、助かりました🙇
面会もできるようになったのですね✨
これで少し前向きな気持ちで入院生活に臨めそうです💪🥲
はじめてのママリ☆
友人も新津産婦人科に
2ヶ月くらい入院していて
料金はかかりますが
隣のセブンに電話して
食べたいの届けてもらう?みたいなのがあり利用していたようです。
入院生活、不安かと思いますが 産まれると寝る暇なくなっちゃうので笑
ゆっくり休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳それは嬉しいサービスですね✨
そうですね🥺ゆっくりできるのも今だけだと思って、思う存分ゆっくりすることにします☺️🎵笑
色々教えていただきありがとうございました🙇