コメント

はじめてのママリ☆
Wi-Fiありましたよ☺️
テレビ📺もありますが、暇かもです😅
面会が緩和されたので、パパは面会が少しは出来きますかね😀
はじめてのママリ☆
Wi-Fiありましたよ☺️
テレビ📺もありますが、暇かもです😅
面会が緩和されたので、パパは面会が少しは出来きますかね😀
「妊婦」に関する質問
妊娠糖尿について教えてください💦 2人目34週の妊婦ですが、前回の健診で尿糖が➕、今回は➕にもう一本線がついたやつになりました😱😱😱 前回も今回も助産師さんによる健診だったので、あまり分からないのか「妊娠糖尿までは行…
出産準備について 初産18週目になる妊婦です。 2月まで仕事が繁忙期で毎週休日出勤もして仕事しており、出産の準備について全く手をつけてませんでした。4-6月中旬はまた繁忙期になるので、3月中に色々調べて準備しないと…
妊婦8週つわりが辛すぎて精神的に参ってます😭 口の中にしょっぱい物や果物がないと常に気持ち悪いです… 甘い物食べれません😭 水分もあまり取れなくて口もカピカピです😭 イヤイヤ期の二歳の相手も十分にできなくて申し訳な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭不安だったので、助かりました🙇
面会もできるようになったのですね✨
これで少し前向きな気持ちで入院生活に臨めそうです💪🥲
はじめてのママリ☆
友人も新津産婦人科に
2ヶ月くらい入院していて
料金はかかりますが
隣のセブンに電話して
食べたいの届けてもらう?みたいなのがあり利用していたようです。
入院生活、不安かと思いますが 産まれると寝る暇なくなっちゃうので笑
ゆっくり休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳それは嬉しいサービスですね✨
そうですね🥺ゆっくりできるのも今だけだと思って、思う存分ゆっくりすることにします☺️🎵笑
色々教えていただきありがとうございました🙇