雑談・つぶやき 親はコロナ子どもはヘルパンギーナってどゆこと謎の極み乙女じゃんかな… 親はコロナ子どもはヘルパンギーナってどゆこと 謎の極み乙女じゃんか なんも食べられなさそうで可哀想…どうしよ〜😩 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 親 ヘルパンギーナ 大福チャン(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初ままり えーそんなことが😱 コロナからの弱った体でヘルパンギーナ、ヘルパンギーナからの弱った体でコロナとかになりそうですよね😭 みなさん、早く回復して元気になりますように🙏 6月23日 大福チャン 私が日曜に発熱して病院行かなかった結果、火曜発熱した夫はコロナ陽性で木曜発熱した上の子はコロナ陰性のヘルパンギーナっていう謎の状況で… 私はもう熱下がって元気なんですがヘルパンギーナうつらないようにがんばります😂 ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福チャン
私が日曜に発熱して病院行かなかった結果、火曜発熱した夫はコロナ陽性で木曜発熱した上の子はコロナ陰性のヘルパンギーナっていう謎の状況で…
私はもう熱下がって元気なんですがヘルパンギーナうつらないようにがんばります😂
ありがとうございます!