コメント

N🦄
強陽性出てる時は出来るだけ早くタイミング取った方が良いです!😊

N🦄
ちなみに私は強陽性の時一応タイミング取ったけど、旦那があんまりうまくいけなくて😂
なので強陽性→同じ濃さの陽性の時にタイミング取ったら息子を授かりました!
-
N🦄
ごめんなさい、コメント欄間違えました💦
- 6月23日
N🦄
強陽性出てる時は出来るだけ早くタイミング取った方が良いです!😊
N🦄
ちなみに私は強陽性の時一応タイミング取ったけど、旦那があんまりうまくいけなくて😂
なので強陽性→同じ濃さの陽性の時にタイミング取ったら息子を授かりました!
N🦄
ごめんなさい、コメント欄間違えました💦
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そしたら今日もした方がいいですかね?!😳
昨晩は24時過ぎのタイミングでした!
ママリ
続けて申し訳ありません🥲
今日するとしたら21時過ぎになるのですが、これだと遅いですかね?😢
N🦄
今日の夜でも大丈夫だと思いますよ!😊
多分排卵は明日あたりだと思うので👌
ただこればかりは2日連続で強陽性出たりする(私がそうでした)こともあるので、まだ検査薬残ってますか??
あるならこまめに検査薬して陰性になるまでタイミング取れるとき取った方がいいです☺️
ママリ
今排卵検査薬したら陽性に近くもないくらい薄い線の陰性になってました😱😭
昨晩ので可能性ありますかね…😢
もう今晩しても遅いですよね😱
全然分からず質問ばかり申し訳ありません😭
N🦄
昨晩24時過ぎのタイミングでも大丈夫だと思いますよ☺️
排卵検査薬が陰性=排卵済みという訳ではないので、遅いかもしれないですがタイミング取れるなら夜取ってもいいと思います!👌
ただ精子が卵子にたどり着くまでの時間を考えると、6時間異常かかるので、無理にタイミング取らなくてもいいような気もしますが🤔💦
ママリ
なるほどなるほど😳
すごく勉強になります有難いです😭💞
今晩はとれたらとることにします!!
ありがとうございます♡♡