コメント
高齢ママリ
保健センターに相談して、ルネス花北に繋げてもらい、発達検査をして診断受けました。
ちびまま
小児科の先生に相談したところ、ルネス花北に直接電話して診断してもらえることになりました😌
予約なので少し先になりますが4月の時点では3ヶ月待ちでした。
時期によっては半年くらい待つみたいなので早めに相談してみた方がいいかもしれないです。
高齢ママリ
保健センターに相談して、ルネス花北に繋げてもらい、発達検査をして診断受けました。
ちびまま
小児科の先生に相談したところ、ルネス花北に直接電話して診断してもらえることになりました😌
予約なので少し先になりますが4月の時点では3ヶ月待ちでした。
時期によっては半年くらい待つみたいなので早めに相談してみた方がいいかもしれないです。
「病院」に関する質問
受診を迷ってて、アドバイス下さい💦 旅行だったので受診できてなくて、明日当番医に行くべきか… 昨夜、夜中の3時に夜泣き。39.4。解熱剤飲ませる。 今朝。起きたら平熱。カロナールが切れる頃の時間になっても平熱で元…
小児 しこり 詳しい方いませんか? 左肩前方にしこりを見つけました。(画像添付赤丸部分) ・ビー玉くらいの大きさ(皮膚に変化はない) ・触ると遊ぶ感じがある ・元気 この場合、病院に行くほどでしょうか? リンパ腺腫…
インフルエンザって熱出ないことありますか? 先週から息子のクラスは大丈夫ですが 他の学年でインフルがちらほらいて 今日3、4年生が学年閉鎖になりました。 一昨日あたりから息子が喉少しイガイガ、 咳少し出ている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ルネス花北は療育施設だと思ってました!診断もしてもらえるんですね!