ママリ
自分だけだったら退院して2日後とかには外出てました🤣

カリメロ
家に帰ったらもう普通通りで次の日とかには自転車で買い物行きました😂

はじめてのママリ🔰
自分も赤ちゃんも買い出しなどは退院日からいってましたー!

きき
退院した日からスーパー行ってましたよ☺️
良い気分転換になります!
うちも旦那に買い物頼むと間違ってたり値段も何も見ないので頼みません💦

退会ユーザー
ネットスーパー使ってました😊

姉妹ママ
みなさんありがとうございました🙏
ママリ
自分だけだったら退院して2日後とかには外出てました🤣
カリメロ
家に帰ったらもう普通通りで次の日とかには自転車で買い物行きました😂
はじめてのママリ🔰
自分も赤ちゃんも買い出しなどは退院日からいってましたー!
きき
退院した日からスーパー行ってましたよ☺️
良い気分転換になります!
うちも旦那に買い物頼むと間違ってたり値段も何も見ないので頼みません💦
退会ユーザー
ネットスーパー使ってました😊
姉妹ママ
みなさんありがとうございました🙏
「産後」に関する質問
産後の血圧(白衣高血圧?)について 妊娠中から下の血圧が高めで80〜90前後をうろうろしていました。(妊娠高血圧症とは診断されていません) 産後3日目くらいから上140、下100くらいに上がってしまい降圧剤を処方され…
今日から旦那が1泊の出張であと数日で 生後2ヶ月になる娘と産後初めての 2人きりで不安いっぱいで…🌀 再来週は3泊の出張でいなくなってしまうし… いない時に何か起こったりしないよね?って ものすごく不安衝動にかられて…
これはモラハラですか? 産後すぐ、 夫と不和が出ました。 言われたこと一覧をあげるので、 モラハラか教えていただきたいです。 環境の説明↓ 夫は車なし、家無し、転職多い。 私たちは義実家の経営するアパートに暮ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント