ママリ
コロナって人によって全然症状が違うので…
私の場合はいつも風邪なら熱が下がればそれで終わりなのに熱が下がった2日後とかにもまた高熱が出たりしておかしいなと思って検査したら陽性でした。
高熱がトータル3日でそのあとはとにかく咳が酷くて1ヶ月以上酷い咳が続き何度も肋骨やられました😭
子供たちは実母は熱は出ず喉の痛みや声枯れ程度で済みましたし…
ママリ
コロナって人によって全然症状が違うので…
私の場合はいつも風邪なら熱が下がればそれで終わりなのに熱が下がった2日後とかにもまた高熱が出たりしておかしいなと思って検査したら陽性でした。
高熱がトータル3日でそのあとはとにかく咳が酷くて1ヶ月以上酷い咳が続き何度も肋骨やられました😭
子供たちは実母は熱は出ず喉の痛みや声枯れ程度で済みましたし…
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとにくだらない事なのですが、先ほど買い物していたら買い物かごでぶつけられました。 私自身邪魔なところにいたとは思います。 狭い売り場で立ち止まって商品を見ていたので。 とは言え、すみません。の一言があれば…
私自身クレヨンしんちゃん大好きなんですけど、義母がクレヨンしんちゃんアンチで旦那が小さい頃とかも絶対しんちゃんだけは見せなかったって話をされました😭 それ聞いてからしんちゃんの物買うのも躊躇うようになってし…
お盆、義実家に帰ってなにしますか? 遠いし、高速代めちゃくちゃかかるし、やることない、ただ義実家の部屋で ただスマホいじるだけ 子どもも暇そう かと言って外出たら人混み、駐車場が有料しかない場所です 自分の実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント