まー𓃗
1人目がそうでした!お腹かばいすぎてたのが原因だと思うのですが、2人目の時は少しうつ伏せ気味(お腹少し潰れてましたが)に寝てたらその痛みはなかったです!
まー𓃗
1人目がそうでした!お腹かばいすぎてたのが原因だと思うのですが、2人目の時は少しうつ伏せ気味(お腹少し潰れてましたが)に寝てたらその痛みはなかったです!
「妊娠中」に関する質問
正社員の採用面接で、以前の職をやめた理由で不妊治療の話をすると気まずいとか偏見ありますか? 辞めた理由は、職種内容が合わなかったとかサビ残とかはあるのですが、不妊治療が大変だったのも背景です。 正社員を辞…
年子ママさんにお聞きしたいです! ※少しネガな部分がありますので閲覧ご注意ください⚠️ 批判的意見はご遠慮ください😭 現在、来月4歳になる息子と7ヶ月になった娘を 子育て中で、昨日妊娠検査薬で陽性がでており 3人目…
※夜の営みについての質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠20週の妊婦です。 最近不思議と性欲が増してしまい、久しぶりに夫と仲良ししたいな〜とも思いつつも、妊娠中にしても大丈夫なのかな?と不安でなかなかできません😭 (お迎え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント