産婦人科・小児科 産後の生理について質問があります!今年の4下旬に産んで、そこからミル… 産後の生理について質問があります! 今年の4下旬に産んで、そこからミルクよりの混合で 昨日の夜から生理?が来ました。 血はまだ少なく、下腹部痛が少し、吐き気も少しある状態です トイレに行ってみると、黒い血がナプキンについてました トイレの後ティッシュでふくと、黒くはないんですが、赤くもなく、茶色っぽい感じで、匂いはいつもの生理と違うような匂いがしました。 産後このような生理来た方いますでしょうか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り ミルク 生理 混合 産後 茶色 トイレ はじめてのままり(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 二児まま 悪露ではないですか? 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント