※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で出産された方、何週で何gでしたか?赤ちゃんは元気ですか?毎日不安でドキドキしています。

切迫早産で出産された方、何週で何gでしたか?また、赤ちゃんは元気に育っていますか?とても不安なことを言われ、毎日ドキドキしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

40w4dで3100gでした!
27wから切迫と診断され、不安でしたが予定日まで持ちました💦
今は2歳になり、問題なく元気に育ってますよ!

はじめてのママリ🔰

22w~切迫早産で3ヶ月半入院してました🙂
どっちに転がっても良いと言われて点滴offした瞬間から張り出して36w5d、2506gで産まれました☺️因みに4日前の検診では2300gぐらいで小柄ちゃんだね~って言われましたがギリギリ2500gありました。
元気ピンピン、毎日がてんやわんやです😂🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月半の入院生活はどうやって耐えられたのですか🥺

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退屈な入院生活をって事ですか?☺️

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、そうです。私は退院したばかりですが、また入院になりそうです。今度は長期と言われています、、

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐らく次は36w入るまで入院になりそうな気がします🤔
    私の場合は受診して即入院になったのもあって携帯しか暇潰せる物なかったですがゴロゴロするのが苦ではないし、仕事も家庭からも解放されてストレスフリー!ラッキー!って感じでした😂💦
    ただ、病院食が受け付けなくなってそこだけがストレスでした。売店行くにも車椅子だから気軽に頼めないし😓

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮頸管が短いわけではなく、絨毛膜下血腫からの出血なのですが、、、やはり36wまでですかね、、、病院食受け付けないのわかります😱

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😅切迫早産かと思ってました🙌
    その病気については解らないので何とも言えないです😓
    36wを越えてしまえば肺も出来上がってるので自発呼吸も出来るし安心のラインですかね🧡ただ、あとは赤ちゃんの体重稼ぎになります😂

もし入院ってなればご飯のお供やカップラーメンをお勧めします🥺💡

• 6月23日
ママリ

37週1日で出産し
3004gでした😂😂

みぃちゃん

29週で切迫の診断で、その日に即入院になりました💦
なんとか37週までもたせて、37週1日で出産しました!
双子なので参考にならないかもしれませんが、2600と1900でした(*^^*)

ラッコ

23w〜36wまで入院して38wで出産しました👶🏻
2936gでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長い入院期間ですね💦辛くなかったですか?

• 6月23日
  • ラッコ

ラッコ

めちゃくちゃ辛かったです😭
    毎日泣きながら、看護婦さんにお話を聞いてもらってました!

• 6月23日