産婦人科・小児科 4歳の子供が3日間、食べては吐いている症状。医師から処方された薬が効果なし。落ち着くまで待つしかないか心配。 上の子4歳が、日曜日から熱と咳がでていて 今朝熱は下がったのですが、咳がひどくて 食べる度に咳と一緒に全部吐いちゃいます。3日間 食べては吐いてを繰り返して心配です。 昨日呼吸器内科へ行きましたが、咳止めと痰を出しやすくする薬とテープの薬もらいましたが全然効いてる様子はないです。 酸素も胸の音も大丈夫との事でした。 このまま落ち着くまで待つしかないのですかね🥲 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 4歳 夫 熱 上の子 痰 ぽん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆん あまり食べれてないのは心配ですね。 喉に刺激の少ないドロドロのスープやおかゆ等でも吐いてしまう感じですか? 栄養が取れてなければ、小児科で点滴うけるのもいいかもしれませんね💦 6月23日 ぽん 今日は何とかおにぎりなどプリンなど食べて、吐かずにいられました!が、また今になって熱が出て来ちゃいました😭 6月23日 ゆん 食べれるようになったら回復も早いかもしれませんね😃 熱も早く下がるといいですね✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
今日は何とかおにぎりなどプリンなど食べて、吐かずにいられました!が、また今になって熱が出て来ちゃいました😭
ゆん
食べれるようになったら回復も早いかもしれませんね😃
熱も早く下がるといいですね✨