はじめてのママリ
寝返りが打ちたいけど狭くて思うように動けなかったりもあるかもですね💦
お金はかかってしまいますが我が家もそれを機に川の字で寝れるようガード付きのローベットに変えました😭
そしたら本人も寝ながら好きに動けてよく寝てくれるようになりました!
いつかはベビーベッドではおさまらなくなってしまいますし検討されてみてもいいのかなと思います🥺✨
はじめてのママリ
寝返りが打ちたいけど狭くて思うように動けなかったりもあるかもですね💦
お金はかかってしまいますが我が家もそれを機に川の字で寝れるようガード付きのローベットに変えました😭
そしたら本人も寝ながら好きに動けてよく寝てくれるようになりました!
いつかはベビーベッドではおさまらなくなってしまいますし検討されてみてもいいのかなと思います🥺✨
「ベビーベッド」に関する質問
お昼寝の寝具について 現在妊娠29週(初産)の妊婦です!最近ベビーグッズを揃えているのですがわからないことだらけで質問させていただきました! 赤ちゃんの寝具についてですが、リビングでお昼寝をさせている方はどん…
落下防止対策済みですので批判はご遠慮ください。 1歳半の娘、運動発達が少しゆっくりめでベビーベッドはほんとに寝るだけでベビーベッドでは立ち上がったり起き上がったりまだできなかったこと、娘がベビーベッドがとて…
生後1ヶ月の娘。いびき?がすごいです。 笑っちゃうくらい寝言?がふがふむにゃむにゃいってます。 笑い事ならいいんですが、病気やなにか異変ではないですかね? 鼻詰まりかとも思いよく観察してますが鼻は詰まってなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント