※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
雑談・つぶやき

バレーボール好きな人いないかな〜。。男子バレー、ブラジルに勝って感動🥺家事が手につかない、、、

バレーボール好きな人いないかな〜。。男子バレー、ブラジルに勝って感動🥺家事が手につかない、、、

コメント

あいみょん👶3人のママ♥️

はぁーい♥️バレー🏐好きです🎵中学校まで自分自身もバレー🏐部でした!!

いま。私も、記事みました!!ブラジルに勝ったの凄いし、7連勝も凄いですよね…♥️

• ゆり

ゆり

うわー!ご返信ありがとうございます!!!バレーやってたなんて、リスペクト✨✨✨私は観る専門で。
    よくあの固いボール返せるな〜のレベルです💦
    本当本当に凄いですよね!?
    土曜日はアルゼンチン戦です!お子さん小さいので無理しない程度に是非観ましょう〜‼︎‼︎

• 6月23日
ママリ

日本7連勝はすごいですよね‼️
ニュースで見ました😆
…てゆーか高橋藍選手、イケメンすぎません❓笑

• ゆり

ゆり

ご返信ありがとうございます!!!
    そうそうなんです✨✨✨
    イケメンで、めちゃくちゃ今アイドル並みに人気です‼︎‼︎
    次はアルゼンチン戦なので、是非観てほしいです!!そのほかのメンバーもかっこいいです!!!

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

日本メンバー、イケメン多いですよね❗️
    石川ゆうき選手とか❣️
    あと西田有志選手って女子代表の古賀さりな選手の旦那さまなのですね⁉️😳
    古賀さりな羨ましい〜〜💕💕😭🤣🤣

• 6月23日