雑談・つぶやき 夫が昨晩ふと、子どもが夏休み入って自分も休みの日に、この日〇〇(息子… 夫が昨晩ふと、子どもが夏休み入って自分も休みの日に、この日〇〇(息子の名前)と出かけてくる!プール行こうかな☺️って言ってて、こういう所ほんと成長したなー✨️って思う。2人連れて出掛けるのは大変そうだけど、出来るし、1人だけなら遠出してくれるし✨️パパスキル上がってることに感謝だわ🙏✨️ 最終更新:9時間前 お気に入り 夏休み プール 名前 夫 パパ 息子 sakura❁更に-10kg❤️🔥(2歳9ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 sakuraちゃん、おはよう😊 こんなことを言う日が来るなんて!ってやつだね🤭 お兄ちゃんだけ連れていくのかな? それでもだいぶ違うよね😊 9時間前 sakura❁更に-10kg❤️🔥 あにこちゃん、おはよ🌞✨️ ほんとそう🤭✨️息子と2人だけで出かけてねって声掛けてきて良かった😂 うん♩にこすけが一時預かりの日に、こてっちゃんとふたりで出掛けるらしくて💓1人時間出来る🥰 9時間前 あにこ⛄ガチダ部 それはお兄ちゃんも楽しみだろうし、sakuraちゃんもなにしようか考えるの楽しみだね🥰 9時間前 sakura❁更に-10kg❤️🔥 うん☺️小学校入ってから、平日休みの旦那と全然出かけられてないからめちゃくちゃ喜ぶはず🩷ྀི 今日も1日よろしくね🤝✨️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁更に-10kg❤️🔥
あにこちゃん、おはよ🌞✨️
ほんとそう🤭✨️息子と2人だけで出かけてねって声掛けてきて良かった😂
うん♩にこすけが一時預かりの日に、こてっちゃんとふたりで出掛けるらしくて💓1人時間出来る🥰
あにこ⛄ガチダ部
それはお兄ちゃんも楽しみだろうし、sakuraちゃんもなにしようか考えるの楽しみだね🥰
sakura❁更に-10kg❤️🔥
うん☺️小学校入ってから、平日休みの旦那と全然出かけられてないからめちゃくちゃ喜ぶはず🩷ྀི
今日も1日よろしくね🤝✨️