※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁更に-10kg❤️‍🔥
雑談・つぶやき

夫が昨晩ふと、子どもが夏休み入って自分も休みの日に、この日〇〇(息子…

夫が昨晩ふと、子どもが夏休み入って自分も休みの日に、この日〇〇(息子の名前)と出かけてくる!プール行こうかな☺️って言ってて、こういう所ほんと成長したなー✨️って思う。2人連れて出掛けるのは大変そうだけど、出来るし、1人だけなら遠出してくれるし✨️パパスキル上がってることに感謝だわ🙏✨️

コメント

あにこ⛄ガチダ部

sakuraちゃん、おはよう😊
こんなことを言う日が来るなんて!ってやつだね🤭
お兄ちゃんだけ連れていくのかな?
それでもだいぶ違うよね😊

• sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

あにこちゃん、おはよ🌞✨️
    ほんとそう🤭✨️息子と2人だけで出かけてねって声掛けてきて良かった😂
    うん♩にこすけが一時預かりの日に、こてっちゃんとふたりで出掛けるらしくて💓‪1人時間出来る🥰

• 9時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

それはお兄ちゃんも楽しみだろうし、sakuraちゃんもなにしようか考えるの楽しみだね🥰

• 9時間前
  • sakura❁更に-10kg❤️‍🔥

うん☺️小学校入ってから、平日休みの旦那と全然出かけられてないからめちゃくちゃ喜ぶはず🩷ྀི

今日も1日よろしくね🤝✨️

• 9時間前