妊娠・出産 検査薬で一度陽性反応がありましたが、今日は陰性でした。出産後生理再開せず、出血もありません。この場合、陰性ですか? 検査薬について質問です。 1週間くらい前にドゥーテスト、チェックワンで 薄く陽性反応が出たんですけど、 今日ドゥーテストでやってみたら 真っ白の陰性でした。 出産後生理がまだ再開していなく、 2週間前くらいに一度少量の出血(サラサラ)があり 行為日も覚えていません。 この場合陰性でしょうか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 出産後 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー もう陽性になることはないと思います🤔 6月23日 はじめてのママリ🔰 とゆうことは化学流産で生理が始まるとゆうことでしょうか( '-' )? それはそれで仕方ないのですが、子宮外を一度経験しているので怖くて💦 その時は検査薬ではなく病院で妊娠発覚して検査薬がどのように反応するかはわからないので💦 6月23日 退会ユーザー 生理が始まると思います! 心配なら1度産婦人科でみてもらいましょ☺️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね( ◜◡◝ )ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とゆうことは化学流産で生理が始まるとゆうことでしょうか( '-' )?
それはそれで仕方ないのですが、子宮外を一度経験しているので怖くて💦
その時は検査薬ではなく病院で妊娠発覚して検査薬がどのように反応するかはわからないので💦
退会ユーザー
生理が始まると思います!
心配なら1度産婦人科でみてもらいましょ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね( ◜◡◝ )ありがとうございます!