まろん
身体にいいとは言えないかなと思います🥲

ママリ
悪いか悪くないかで言えば悪いと思います😥でも私も食べます!夜中に食べると美味しさ倍増してる気になります🤭

m🍏
体に良いとは思いませんが、それを続けても特になんともならない人と、少ししか食べてないのに問題が起こる人いるので、それぞれの体質だなと思います🫠
ちなみにわたしも同じような生活してます😂🫶🏻
まろん
身体にいいとは言えないかなと思います🥲
ママリ
悪いか悪くないかで言えば悪いと思います😥でも私も食べます!夜中に食べると美味しさ倍増してる気になります🤭
m🍏
体に良いとは思いませんが、それを続けても特になんともならない人と、少ししか食べてないのに問題が起こる人いるので、それぞれの体質だなと思います🫠
ちなみにわたしも同じような生活してます😂🫶🏻
「その他の疑問」に関する質問
母がスマホのことで私に聞いてくるのが嫌です😖💧 元々はAndroidを使っていましたが 私は離れて暮らしていて直接教えられないので 近くに住む兄夫婦に聞けるようにiPhoneを買ってあげました。 それでも私にいつも聞いて…
今年30歳です。 小学生の時、私の宝物がランドセルでとても丁寧に扱ってました。 私が大切にしすぎていたからか母が捨てきれず、今も実家に置いてあります。 もう20年以上たってるので劣化してきてますがもうこういっ…
Amazon 返品 子供のプリンセスドレスを注文し届いて開封したら、破けていました。Amazonに連絡すると着払いで送って下さいとのことだったんですが、どうやって送ればいいと思いますか🥹大きな封筒を買って切手を貼ればいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント