コメント

ままち
故意ではないんですよね??
それなら園でいいと思います🤔

はじめてのママリ
保育園側も損害補償に入ってるから、職員が壊したり、怪我をさせて園児が入院した時などは、保険で賄えるから大丈夫ですよ!
飲食店のアルバイトでお皿を割ってもスタッフが弁償することはない。みたいな感じで、普通は会社側が負担します!
-
はじめてのママリ
そうなんですね、気にしなくても大丈夫なんですね…‼︎!!
- 6月23日
ままち
故意ではないんですよね??
それなら園でいいと思います🤔
はじめてのママリ
保育園側も損害補償に入ってるから、職員が壊したり、怪我をさせて園児が入院した時などは、保険で賄えるから大丈夫ですよ!
飲食店のアルバイトでお皿を割ってもスタッフが弁償することはない。みたいな感じで、普通は会社側が負担します!
はじめてのママリ
そうなんですね、気にしなくても大丈夫なんですね…‼︎!!
「お仕事」に関する質問
時給1400円で、扶養内(130万内)の働き方を教えてください! ・今年は、1月から4月27日まで育休です。 ・祝日休む。 ・水曜日が、療育の為やすまなければならない。 ・下の子が、4月から保育園行き始めた為、病気で休む…
保育士さん、または同じ経験あるかたおられますか? 今慣らし保育中です。きょうだい別々の園に通うことになりました。どちらも7:00~19:00まで預かりと書いてある園を選びました。 しかし、1つの園で全員が7:00~19…
今育休中で来年の春から仕事復帰するんですが 今息子が通っている保育園は休みの日は自宅保育 しないといけない保育園かもしれなくて、もしそうならば 仕事が休みの日でも時短で預かってくれる保育園に 転園したいんです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わざとではないです!